Kreis-Cup-Wettkampf am 3. März in der Güldenstraße in Braunschweig

An diesem Wettkampf haben 21 Turnerinnen in 7 WK-Klassen teilgenommen.

Pflichtübungen
WK1 - P5-7 - Jg. 07 u.älter

Unsere 4 Turnerinnen haben in diesem Wettkampf mit insgesamt 24 Turnerinnen die folgenden Plätze belegt:
Ewelina Rjabow 15., Amina Flegler 16., Sophie Myaskovsky 17. und Henrike Vollbach 18.

WK2 - P4-6 - Jg. 08-10
Bei 19 Teilnehmerinnen erreichten unsere 7 Turnerinnen folgende Platzierungen:
Sarah Eckert 4., Marlene Spieker 7., Lara Rodenbeck 9., Lara Bodenstein 13., Sophia Pruski 14., Klara Ratz 16. und Leila Rodenbeck 18.

WK5 - P7-9 - Jg. 06 u. älter
Mona Friedrich erreichte auch bei diesem Wettkampf wieder den 1. Platz bei 15 Turnerinnen - wir gratulieren. Weitere Plätze belegten Pia Füßler 12. und Joy Hermsdorf 15.

WK6 - P6-8 - Jg. 07-09
Sarah Franke und Emilia Huber belegten hier bei 12 Teilnehmerinnen die Plätze 6 und 11.

WK7 - P6 - Jg. 09-10
Bei insgesamt 4 Turnerinnen belegte Luise Huber den 4. Platz

Kürübungen
WK9 - LK2 - Jg. 90-01
Ricarda Kreutz erturnte den 2. Platz bei 4 Teilnehmerinnen - wir gratulieren.

WK15 - LK3 - Jg. 02-05
Unter den insgesamt 8 Turnerinnen belegten Lilli Voß, Larissa Mella und Finja Twele die Plätze 5, 7 und 8.

Bezirks-Cup-Wettkampf am 16./17. März in Göttingen

Drei unserer Turnerinnen hatten sich auf Kreisebene qualifiziert und haben somit am Bezirks-WK teilgenommen.

P7-9 / 13 Jahre und älter
Mona Friedrich hat auch hier eine starke Leistung gezeigt. Sie erreichte einen erfolgreichen 2. Platz bei 18 Teilnehmerinnen. Von Platz 1 war sie nur ganze 0,1 Punkte entfernt!
Aufgrund des starken Wettkampfes hat sie sich an mindestens 3 Geräten für das Geräte-Finale am 4 Mai qualifiziert.

LK3 / 14-17 Jahre
Lilli Voß hat erstmals an einem Kür-Wettkampf auf Bezirksebene teilgenommen. Dafür turnte sie einen super Wettkampf und belegte Platz 24 von 25.

LK2 / 18-29 Jahre
Ricarda Kreutz war ebenfalls sehr erfolgreich. Sie belegte bei diesem Kür-Wettkampf den 3. Platz bei 8 Turnerinnen und qualifizierte sich somit für die Landesmeisterschaften im Mai.

Wir gratulieren allen drei Turnerinnen zu ihren gelungenen Wettkämpfen!

Bezirks-Gerätefinale am 4. Mai in der Güldenstraße in Braunschweig

Mona Friedrich hatte sich als einzige Turnerin des LTSV beim Bezirks-Cup in Göttingen qualiziert und zwar an allen 4 Geräten. Am Balken belegte sie den hervorragenden 1. Platz, an Sprung und Boden den 3. und am Barren den 6.
Wir gratulieren zu diesem tollen Ergebnis.

Kreis-Liga-Wettkampf am 12. Mai in der Güldenstraße in Braunschweig

Der LTSV ging mit 5 Turnerinnen in einer Mannschaften an den Start.

In der Wettkampfklasse P6-9 / Jg. 07 und älter belegte diese den 2. Platz bei insgesamt 3 Mannschaften.

Magic Moments am 21. September in der Volkswagen Halle

Unsere Leistungsturnerinnen waren auch 2019 wieder bei der Veranstaltung "Elements" in der

Volkswagen Halle dabei.

Wie jedes Jahr war die große Show des regionalen Sports auch 2019 ein voller Erfolg und das Publikum

begeistert von allen auftretenden Gruppen.

Auch im kommenden Jahr werden sich die Turnerinnen des LTSV wieder bewerben und hoffen 2020

dabei sein zu können.

Kreis-Pokalwettkampf am 17. November in der Güldenstraße in Braunschweig

In zwei Wettkampfgruppen haben dieses mal nur drei unserer Turnerinnen teilgenommen

WK 2 - P 5-9 - Jahrgang 2004/05

Pia Füßler erreichte Platz 3 von 8 Teilnehmerinnen.

WK 3 - P 5-9 - Jahrgang 2006/07

Mona Friedrich belegte Platz 2 und Joy Hermsdorf Platz 11 bei 14 Turnerinnen.